Наверх

Копчёности

Бастурма пряная в тесте с/в

  • Состав +
    спинно-поясничная часть говядины
  • Срок хранения +
    25 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    натуральная

  • Минимальный заказ +

Тар-тар с/в

  • Состав +
    говядина, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    45 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    вакуумная

  • Минимальный заказ +

Филей Императорский с/в

  • Состав +
    спинно-поясничная часть говяжья, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    25 стуок
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    натуральная

  • Минимальный заказ +

Тоскано с/в

  • Состав +
    тазобедренная часть говяжья, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    25 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    натуральная

  • Минимальный заказ +

Балык Европейский к/в

  • Состав +
    свинина, рассол, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    16 суток, 35 сут вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    искусственная

  • Минимальный заказ +

Юргенбург с/в

  • Состав +
    шейная часть свиная, пряности
  • Срок хранения +
    45 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    вакуумная

  • Минимальный заказ +

Вырезка Верона с/в

  • Состав +
    вырезка свиная, пряности
  • Срок хранения +
    25 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    вакуумная

  • Минимальный заказ +

Террин с/в

  • Состав +
    свинина, пряности
  • Срок хранения +
    25 суток? 45 вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    Возможен выпуск в вакуумной упаковке порциями (0,3-0,4 кг) и в виде сервировочной нарезки (0,15-0,3 кг)

  • Минимальный заказ +

Свинина Закусочная Фирменная к/в

  • Состав +
    свинина, рассол
  • Срок хранения +
    16 суток / 35 сут. вак
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    искусственная

  • Минимальный заказ +

Пачастунок от тещи с/в

  • Состав +
    филей свиной, зелень укропа
  • Срок хранения +
    25 суток,60 суток вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    искусственная

  • Минимальный заказ +

Рулет Праздничный к/в

  • Состав +
    свинина, рассол
  • Срок хранения +
    16 суток/ 35 сут. вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    искусственная

  • Минимальный заказ +

Окорочок байкальский к/в

  • Состав +
    свинина, тазобедренная часть свиная, рассол
  • Срок хранения +
    16 суток/ 35 сут. вак
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    искусственная

  • Минимальный заказ +