Наверх

Новости

Главная
/
О компании
/
Новости
/
ОАО "Минский мясокомбинат" приглашает на процедуру переговоров

Приглашение на процедуру переговоров

           ОАО «Минский мясокомбинат» предлагает Вам принять участие в проводимых переговорах по закупке технологии и технологического оборудования для объекта «Строительство «под ключ» свиноводческого комплекса с замкнутым циклом мощностью 24000 голов откорма свиней в год, с возможностью расширения до 48000 голов и цеха по приготовлению  гранулированных кормов производительностью 10 тонн в час, в филиале «ММК-Агро»  ОАО «Минский мясокомбинат» в д. Даниловичи, Дзержинского района, Минской области».

           Предложения для переговоров предоставляются в срок до 10.00 часов 15 июня 2015года по адресу: г. Минск, ул. Казинца, 46, приемная генерального директора ОАО «Минский мясокомбинат».

         Ориентировочное время проведения заседания 11.00 часов 15 июня 2015 года по адресу: г. Минск, ул. Казинца, 46, административный корпус, 2-й этаж, зал заседаний.

         В каждом конверте должен быть 1 (один) экземпляр пронумерованных и прошнурованных документов: один оригинал. Все страницы  документов и предложений должны быть пронумерованы и прошиты. Каждый документ (оригинал), кроме нотариально заверенного, должен быть подписан руководителем участника или уполномоченным им лицом и скреплен печатью. В каждом конверте должна быть приложена опись представляемых документов.

         Если конверты не запечатаны и не помечены в соответствии с требованиями настоящего раздела, организатор переговоров не несет ответственности в случае их потери или вскрытия раньше срока. 

Документы должны быть составлены на русском или белорусском языке, при предоставлении документации на иностранном языке  участник должен предоставить нотариально заверенный перевод.

Предложения для переговоров регистрируются организатором  переговоров в порядке их поступления с указанием даты и времени получения.

Все предложения для переговоров, полученные после окончания срока их представления, указанного организатором, возвращаются участнику невскрытыми.

Конверты с предложениями для переговоров  вскрываются в  срок,  определенный  настоящей  документацией для переговоров  на   заседании   конкурсной комиссии  с объявлением наименования и адреса  каждого  претендента  и  цены  его предложения с регистрацией  в протоколе заседания  конкурсной комиссии.

При проведении переговоров, участники, представившие предложения для переговоров и зарегистрированные организатором переговоров, вправе присутствовать на заседании конкурсной комиссии при вскрытии конвертов.

Для участия в процедуре вскрытия конвертов с предложениями для переговоров, процедуре снижения цены представители участников предоставляют доверенность на право участия в переговорах и на совершение соответствующих процедуре действий, руководители – документ, подтверждающий служебное положение руководителя, а также предъявляют паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Отсутствие этих документов является основанием недопущения представителя участника к участию в процедуре вскрытия конвертов с предложениями для переговоров, процедуре снижения цены.

Процедура закупки №2015-253920 «Процедура переговоров» и конкурсная документация размещена на сайте информационного республиканского унитарного предприятия «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» в глобальной компьютерной сети Интернет.

 

Председатель конкурсной комиссии : В.Е.Финкельштейн

 08.06.2015г.